您现在的位置:首页>信息动态>本系动态

“感恩母校,心怀四川” ——体育教育训练一系学生党支部开展走进四川博物馆 的党组织活动

 

为了加强对毕业生党员的感恩教育,为了给毕业生党员留下美好回忆6月9日,体育教育训练一系学生党支部开展了感恩母校,心怀四川”走进四川博物馆的党组织活动。

本次活动由“再逛一次校园”走进四川博物馆”两部分组成。在“再逛一次校园”过程中,四年中在校园各个角落的埋头苦读、各个场馆的挥洒汗水均历历在目,让同学们再次感谢自己的付出,母校和老师们的培养。走进四川博物馆后,在现场讲解员的带领下,参观了陶瓷、张大千、蜀绣等展厅,了解了川文化的博大精深。通过文物与历史对话,穿过时空的阻隔,纵观四川历史的发展,毕业生党员更全面了解川文化,更加热爱川文化

本次活动,是毕业生党员文明离校系列活动的一项重要内容,加深了毕业生党员四川情怀。同学纷纷表达了将珍惜成都四年的美好的回忆,如有机会一定要留下为成都的发展添砖加瓦。

 

供稿单位:体育教育训练一系

  

附件列表

您也可能感兴趣