您现在的位置:首页>信息动态>本系动态

篮球排球系举行研究生导师见面会

   9月10日下午,篮球排球系在健康大厦多功能厅举行了2021年导师见面会,篮球排球系领导、研究生新生和部分导师参加了此次见面会,学校副校长胥万兵研究员出席并讲话,研究生管理办公室周阳老师主持了本次会议。

  会议伊始,导师代表李明达教授代表全体导师发言,从如何治学、如何思考、如何提升自我等方面给新生提出了中肯的建议,希望新同学不断学习,不断进取从而获得学业成功。李军主任对篮球排球系研究生导师逐一进行介绍,对我校研究生教育和我系专业进行了较为详细的介绍,同时对研究生培养工作提出了明确的要求;彭建书记进一步介绍了我系导师学术专长和人才培训成果,对导师工作和学生工作提出了新的要求,寄希望于研究生新同学要政治素质过硬还要在教科训等方面获得更好的成绩。

  胥万兵副校长在讲话中表示,作为学校领导和导师的双重身份来参加本次见面会,一是对新同学表示祝贺和欢迎;二是对篮球排球系研究生培养提出新要求,随后胥校长围绕如何认识成体、如何融入成体、如何成为成体人,从八个方面进行了论述,号召每一位新同学不负韶华,努力奋斗,用成体精神,激扬青春,追求卓越,会场上同学们不时用热烈的掌声感谢导师们的谆谆教诲。

  在其后的自由交流提问活动中,研究生和导师们进行了面对面的交流。通过此次导师见面会,学校和系领导对研究生各项工作提出了更高的要求,指明了今后一段时间的工作方向,通过交流增进了深了师生之间了解,拉近了师生之间的距离。

图片1

C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/picturecompress_20210917213851/output_1.jpgoutput_1

图片4     图片2

 

供稿单位:篮球排球系

供稿人:周阳

通讯员:何鹏

审稿人:彭健

 

附件列表

您也可能感兴趣