您现在的位置:首页>信息动态>竞赛训练动态

我校男篮代表队昂首挺进第二届SCBA篮球联赛四强

 

2017年第二届全国体育院校篮球联赛男篮比赛于2017年5月27~6月11日在山东体育学院济南校区拉开战幕。我校男篮在领队罗勇、教练朱东、助理教练杨飞的带领下出征参赛。经过比赛第一阶段的全力拼抢,我校男篮一路过关斩将,以7胜1负、小组排名第2的成绩进入八强。

6月7号下午四点,我校男篮代表队迎来了与集美大学的四强赛。赛前,学院党委副书记、校长刘青,组织部部长胥万兵、一系主任彭建、团委黄霞书记以及田虹立两位教练团队专家一行,专门前往赛场为队员进行赛前动员,并加油助威。比赛中,全队队员全力执行教练战略部署配合流畅,奋勇拼搏,充分发挥成体人敢打敢拼的精神作风,最终以 86:68战胜了集美大学,挺进四强。

赛后刘青校长队员场上展现出的战斗作风和良好的技战术给予了赞扬并鼓励全体男篮队员在接下来的比赛中解放思想,继续发扬成体男篮技战术风格和思想作风勇往直前,展现出更高的比赛水平。

消息来源:教务处 体育教育训练一系

附件列表

您也可能感兴趣