您现在的位置:首页>信息动态>竞赛训练动态

我校男排参加2019—2020年中国大学生(南方男子组) 排球联赛

2019—2020中国大学生排球联赛(南方男子组)于2019年11月1-12日在安徽省岳西县举行,来自复旦大学、武汉大学、中山大学、西南政法大学等共20支队伍参加本次比赛,我校男排在主教练胡昊老师的带领下参加了本次比赛。

比赛中,我校男排在身高条件方面处于劣势的情况下每球必争,敢打敢拼,小组赛先后战胜江苏大学、海南大学和南京信息工程大学,以3胜1负第2名的成绩进入第二阶段比赛。在16进8比赛中战胜上海大学,成功挺进前8强。在名次赛中战胜武汉大学,突破历史,获得第7名的好成绩,同时获得体育道德风尚奖运动队,胡昊老师获得体育道德风尚奖教练员。

本次比赛中男排队员们时刻将“行健不息,积健为雄”的成体精神牢记在心,以女排精神激励自己,顽强拼搏到最后一分,为即将拉开帷幕的全国运动训练竞赛联盟排球联赛做好准备!







 

 

供稿单位:一系、教务处

供稿人:胡 

通讯员:王光凤

审稿人:李军、张萍

附件列表

您也可能感兴趣