您现在的位置:首页>信息动态>竞赛训练动态

我校女排荣获2019年全国运训竞赛联盟排球联赛季军


2019年11月27日-12月2日,全国运动训练竞赛联盟排球联赛在天津体育学院举行,我校女排面对强队,以高昂斗志敢打敢拼,获得第3名的好成绩。

2019年全国运训竞赛联盟排球联赛首次允许普通高校参加比赛,我校女排在新队员多、配合时间短的情况下,顶住压力,在首战负南昌大学的不利情况下,分别战胜郑州大学体育学院、沈阳体院以小组第2名成绩挺进4强;半决赛中以1:3憾负东道主天津体育学院;在决赛中以3:0完胜老对手武汉体院,获得2019年运训联盟排球比赛第3名,这是我校女排继2018年全国体院排球锦标赛获得第3后再次登上领奖台。

竞技体育赛场是队伍平时训练的镜子,“走下领奖台,一切从零开始”,吴松霖教练和队员纷纷表示将认真总结比赛中的不足,在今后的训练中践行“女排精神”,刻苦训练,保持竞技水平,为学校争光。

 


C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\078349c55b578cfef9767d29a11ec3a.jpg
C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\aafafd0fa811c0b55ca25e7f19b775e.jpg

 

供稿单位:一系、教务处

供稿人:黄绵成

通讯员:王光凤

审核人:李 军、张 萍

 

附件列表

您也可能感兴趣