您现在的位置:首页>信息动态>竞赛训练动态

篮球排球系教师助力四川省青年男子排球队备战全运会

“苦练三伏、寒冬,剑指西安全运”为备战第十四届全国运动会四川省排球运动管理中心特邀我校篮球排球系排球教研室范茂文老师排球专项研究生郑鑫、吕泰霖随队进行专项体能训练和比赛技分析工作,助力四川队以最饱满的体能及技战术状态迎接全运会的到来。

981605853986_.pic_hd

篮球排球系范茂文老师一直从事专项体能训练研究,并获得体能训练国际权威执教资质。本次跟队带训是我系长期重视青年教师培养与发展的结果,是践行学院服务国家和地方发展理念的体现。

971605853980_.pic_hd

河北刚结束的全国青年男排邀请赛中,范茂文老师针对性的赛前热身、赛后放松恢复手段及营养策略,确保队员7天的高强度比赛中发挥最大力量和最大爆发力水平跳的高、移动快。师生比赛技战术精确的数据支撑提出合理建议,助力运动队打出了自己的水平得到了排管中心、教练员、队员的信任和认可,为我校同省排球中心的深度合作打下了坚实的基础

961605853976_.pic_hd

911605853957_.pic_hd

供稿单位:篮球排球系

供稿人:范茂文

通讯员:何 

审稿人:彭健、李军

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣