您现在的位置:首页>信息动态>教学动态

“全力以赴、共克疫情” ——篮球教研室应对疫情召开教学工作视频会议


2020年12月9日,篮球教研室应对新型冠状病毒感染肺炎疫情召开教学工作视频会议,罗勇主任、万宏副主任共同主持,并传达学校领导应对新冠肺炎疫情的相关精神,安排部署篮球教研室教学工作。

       学校根据疫情情况本周内所有技术课调整为线上教学,上课老师及时做好备课;在下周将所有技术课的技术考试完成,将教学工作提前推进;推迟所有集体活动,包括即将举行的中国大学生三对三篮球比赛、中国篮球E级教练员培训班、篮球裁判员等级考试等活动。了解学生动态,安抚好学生情绪,要求师生外出戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集,保持安全社交距离,正确面对新冠疫情。

        我们坚信,通过全校师生的共同努力,定会克服新冠疫情,迎来正常的教学秩序。

 

微信图片_20201209153332

供稿单位:篮球排球系

供稿人:王  浪

通讯员:何  鹏

审稿人:李  军

 

附件列表

您也可能感兴趣