您现在的位置:首页>信息动态>教学动态

篮球排球系举行2020年成都体育学院“线上线下混合式”教学竞赛预赛


2020年12月3日中午12:30篮球排球系在篮排球综合训练馆举行了篮球排球系举行2020年成都体育学院“线上线下混合式”教学竞赛预赛,聘请了李明达、张五平、曾玲华、胡惠芳、艾泽秀5位专家评审到场指导。篮球教研室和排球教研室的两支师生团队分别参加预赛阶段的教学设计展示。

篮球教研室教师团队5人以罗立教授、罗勇主任牵头,以” 虚拟与现实结合技术在篮球进攻战术基础配合教学中的应用为主题;排球教研室教师团队4人,以“排球防守训练方法设计与运用两个团队的教学设计紧紧围绕“线上线下混合式“教学的主题,参赛团队的师生通过精心准备、创新设计,采用多种形似的线上、线下教学组合,为现场观摩的师生和专家献上了一场精彩的比赛。

2583dc72b612b95960f24c699e92491

9d9596c7b6b08754b053d2cd90d346f

供稿单位:篮球排球系

供稿人:王凤琴

通讯员:何 

审稿人:李 

 

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣