您现在的位置:首页>信息动态>科研信息

体育教育训练一系召开科研工作推进会

12日下午,体育教育训练一系在篮球教研室召开科研工作推进会,学校党委常委、副校长何本祥、科研处处长何颖、一系党总支书记彭健、主任李军,篮、排球教研室负责人、副教授以上教师及科研岗石翔宇老师参加。会议由李军主任主持。

首先,彭健书记传达了2020年度国家社科基金申报的相关情况,并对一系科研工作现状进行了研判。李军主任强调要高度重视国家社科的申报工作,多邀请专家进行指导、论证,提高课题质量。何本祥副校长指出学校大力鼓励和支持教师申报国家社科项目,副教授及以上职称的教师主动发力,做好规划,按时保质的撰写申报书,力争在新一轮的国家社科申报中有新突破。何颖处长就具体申报工作中处在的瓶颈问题、申报团队建设等提出了建设性意见。

会后,与会教师明确了任务与努力的方向,纷纷表示将鼓足干劲,力争保质保量完成申报工作。

 

7379b58e75a3d766f5a191a404ff5b7

供稿单位:一系

通讯员:何  鹏

核稿人:李  军

附件列表

您也可能感兴趣